MBA em Gestão de Serviços de Alimentação - UNIFEMM - Centro Universitário de Sete Lagoas
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MBA em Gestão de Serviços de Alimentação

MBA

MBA em Gestão de Serviços de Alimentação - UNIFEMM

Coordenação

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pos@unifemm.edu.br

Curriculo Lattes

Coordenadores Unifemm
Cursos Unifemm
INSCRIÇÃO




Público Alvo

Profissionais que atuam ou pretendem atuar na área de Gestão de Unidades de Alimentação e Nutrição

Horário/Aulas

Aulas quinzenais: Sexta-feira: das 19h às 22h - Sábado: das 08h30 às 17h00

Duração do Curso

400 Horas

Saiba mais sobre o curso

O curso de MBA em Gestão de Serviços de Alimentação tem como objetivo aprimorar os conhecimentos dos profissionais, desenvolvendo habilidades e competências relacionadas à gestão da produção de alimentos para coletividades nos diversos segmentos, de forma a preparar o profissional para as exigências atuais do mercado de trabalho, bem como fornecer subsídios para o desenvolvimento de visão empreendedora na área de alimentação. O curso possui corpo docente especializado e com ampla experiência prática na área de gestão de unidades produtoras de refeições, administração, qualidade e controle higiênico-sanitário dos alimentos e gastronomia. Com duração de 24 meses e carga horária total de 400 horas, o curso será realizado em encontros presenciais quinzenais.

Investimento: 24 parcelas de R$ 712,00

Descontos Especiais:

- Para ex-alunos: 25%

- Para associados da ACI: 20%

- Desconto Pontualidade: 5%*

*Os descontos não são cumulativos;

** O UNIFEMM reserva-se ao direito de não oferecer o curso, caso não haja o número mínimo de participantes e devolverá o valor integral da matrícula.

Estrutura Curricular

Disciplinas Básicas

Gestão Estratégica de Negócios
Marketing Estratégico e Empreendedorismo 
Gestão do Conhecimento e da Informação
 Liderança e Gestão de Equipes
Gestão Estratégica de Projetos
Metodologia do Ensino Superior
 Metodologia de Pesquisa
Total da CH do Núcleo Comum

Disciplinas Específicas

Controle de qualidade higiênico sanitária de alimentos
Qualidade da matéria prima – Inclui módulo prático (CEASA Minas)
Gestão de estoque e processo de produção de alimentos
Inovações tecnológicas e planejamento funcional em UAN
Organização de eventos e serviços especiais
Gastronomia, Nutrição Funcional e utilização integral do alimento
Legislação trabalhista, Segurança do Trabalho e Ergonomia 
Educação alimentar e nutricional em restaurantes - Divulgação de informações no campo da alimentação e nutrição e comunicação empresarial
Sistemas informatizados para gestão de UAN 
Sistemas de Gestão da qualidade 
Tópicos Especiais
Trabalho de Conclusão de Curso

Grade Curricular sujeita a alterações.

Créditos Estudantis

Crédito Estudantil UNIFEMM
INSCRIÇÃO
A+
A
A-